На главную / Новости / Научно-производственная компания «АВЕРС» подготовила и издала новую научную монографию для преподавателей высших учебных заведений и ведущих специалистов в области медицины, биохимии и физиологии. - «ДИАГНОСТИКА БОЛИ»
Новости
Научно-производственная компания «АВЕРС» подготовила и издала новую научную монографию для преподавателей высших учебных заведений и ведущих специалистов в области медицины, биохимии и физиологии. - «ДИАГНОСТИКА БОЛИ»
Научно-производственная компания «АВЕРС» подготовила и издала новую научную монографию для преподавателей высших учебных заведений и ведущих специалистов в области медицины, биохимии и физиологии. - «ДИАГНОСТИКА БОЛИ». Монография состоит из девятнадцати глав. В работе подробно описаны важные вопросы, касающиеся точной диагностики боли основных органов и тканей у человека, которая является сигналом для человека о развитии заболевания. Изложены клинические основы анатомии, гистологии и физиологии центральных и периферических отделов нервной системы, воспринимающих и проводящих болевые импульсы. Представлено подробное описание возможной боли при наркомании, при онкологических заболеваниях, при ВИЧ/ СПИДе и возможные боли в пожилом и старческом возрасте. Раскрыта сущность болевых (триггерных) точек в мышечной ткани и их влияние на отраженные боли.
Содержание
НПК "АВЕРС" предлагает научную монографию заинтересованным сторонам, ведущим научно-исследовательским центрам и медицинским ВУЗам, учреждениям здравоохранения, профилактики и реабилитации.
Заинтересованным сторонам писать на нашу почту: aversnpk@mail.ru
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159. Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.